O véu da noite

Fecha-se o véu da noite

e o silêncio é medo,

e o medo é pranto,

e o pranto é dor,

e a dor é vazio,

e o vazio é ausência,

e a ausência é adeus,

e o adeus é saudade,

e a saudade é tudo!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55631