ANJOS DECAÍDOS

A vida nos legou os sentidos.

Emanados de Deus, vieram os complementos,

a fruição.

À Visão, deu-nos a criança e o sorriso natural.

No entanto,

preferimos ver o eclipse da lua pela televisão.

À Audição, deu-nos Mozart.

No entanto,

somos ilhas de ruídos.

Ao Paladar, frutas sucosas e o ouro do trigo.

No entanto,

matamos animais.

Ao Tato, a magia da pele e o amor.

No entanto,

somos povoados pelo medo.

Para enobrecer o Olfato, flores e a chuva na relva.

No entanto,

amamos o cheiro da pólvora.

2007.

Blog de Poesia

alfredo.rossetti.zip.net

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 08/07/2007
Código do texto: T556356