Ousar envelhecer

Ousar envelhecer

e dizer-se de coração eternamente jovem

até a última batida...

Viver ou morrer - só faz diferença

na presença da vida!

E enquanto perdure a esperança

ousar envelhecer

sem deixar de ser criança!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55637