O Calor do Sol

Calçada fervendo

Eu derretendo

Eo sol ardendo...

------------------------------

O Haicai é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

De acordo com o minidicionário "SCOTTINI" (2009, P. 294), Haicai significa poema nipônico com três versos.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

Apostila SER. Ensino Fudamental II (9°Ano). 2015. p. 26.

SCOTTINI, Alfredo. "Minidicionário de Língua Portuguesa". São Paulo: Editora Todolivro, 2009.

Thayna Oliveira
Enviado por Thayna Oliveira em 04/03/2016
Código do texto: T5563749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.