Por não dizer adeus

Embora eu tanta coisa ainda tivesse

deixado pra dizer-te neste instante

negror profundo em mim agora desce

e abala o meu passado delirante!

Maior que tudo a dor de quem padece

por um amor presente e tão constante

só faz sofrer alguém que não se esquece

da vida dedicada à sua amante...

Aqui (por fim), por tudo agora eu choro

e nada eu peço, eu nada mais imploro

senão a complacência de meu Deus!

Aqui (por fim), por tudo eu nada falo;

diante dela eu sofro e ainda me calo

por não saber, talvez, dizer-lhe adeus!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55639