ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORAÇÇÃO

SÓ PRA VOCÊ SABER

NUNCA SAIRÁS DE MIM

A DOR UM DIA CICATRIZA

O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO

É DIFÍCIL QUANDO A ALEGRIA

DO SOM DO TELEFONE

É ABAFADA PELO MEDO

DAS DURAS PALAVRAS

NÃO ME ENSINA A MENTIR

NEM ACREDITAR NAS GRANDES MENTIRAS

SE AINDA POSSO CHAMAR TEUS PLANOS

DE NOSSOS PLANOS

ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORACCÃO

TÍTULO : ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORAÇÇÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016131314033021

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/03/2016
Código do texto: T5563956
Classificação de conteúdo: seguro