"Livretos"

* *

* *

*

*

*

Só o tempo ensina

Com erros e acertos

Vai ditando minha sina

Em avenidas e guetos

Que percorro desde menina

Lendo sempre meus livretos

Versos livres e com rimas

Composições, trovas e duetos

Um e outro que se afina

Cada um com seu soneto

A inspiração que se destina

Que faz do verso " Amuleto".

*

* *

* * *

*

*

* *

* *

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/07/2007
Código do texto: T556412