Reticente

Ao ser reticente o poeta se resguarda

e dosa a dor que sente

ou não sente, mas a finge...

Certo ou errado o Pessoa, não importa

se a dor que ao poeta atinge

se finge de morta e se aquieta

e como faca corta o coração!

As reticências

são as verdades não ditas - mas pensadas;

são as mentes caladas - mas aflitas;

é a dor pontuada

e a resistência

ou nada além de mera repetência inatural

do ponto final da existência...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55642