Amputação

A vida...

Troféus diários de sorrisos e choros

Luzes momentâneas de gozos e dores

Na vida...

Amanheço em meio a um sorriso sem fim

E adormeço faltando um pedaço de mim

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 05/03/2016
Código do texto: T5564307
Classificação de conteúdo: seguro