QUEM SE ARRISCA?

Quem se arrisca

No escuro da via

Na curva infinda

Das verdades ocultas

À espreita de uma chance

De um deslize qualquer

Em que baixada a guarda

Se escancare à multidão

Sob o frenesi do impacto

Quando submetido à realidade

Enlouquecer de vez

Tão duras as faces?

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 05/03/2016
Código do texto: T5564397
Classificação de conteúdo: seguro