QUE ME VENHA A LUZ

Que me venha a luz

Quando só

Chafurdo no vazio

Rodeado pelo escuro

Reduto da falta de esperança

Do frio da morte

Do odor da decomposição

Da falta de sonhos

Da paralisia da mente

Ante a falta de fé

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 05/03/2016
Código do texto: T5564402
Classificação de conteúdo: seguro