VOO PARA O REENCONTRO

VOO PARA O REENCONTRO

Eu quero voar e viajar

Como fazem os pássaros...

Eu quero, sim, sentir e provar

Sentimentos e abraços

Que ficaram adormecidos

Em encontros interrompidos

Frases carinhosas insinuadas

Gestos doces e malogrados...

Ainda quero tempo para voar...

Em algum lugar reencontrar

O que de bom eu puder restaurar.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

05.03.2016

15h - SSA