todos sabem...

Todos pensam

Todos sabem

Todos pensam saber

Como estão enganados

Julgam saber tudo

Querem acreditar que sabem

Imaginam algo que não sou

Não sabem que lá no fundo

Bem profundos são os meus pensamentos

Mesquinhos, sujos, egoístas...

Ilusórios e felizes

Pensamentos sombrios

Levam-me á loucura

Ao pensamento quase suicida

Ideias de temporária felicidade

Memórias e fantasias

Acordam-me para a vida

As ideias giram

A escolha entre o pesadêlo e o sonho

Á minha volta tudo é confuso...

É tudo tão real e temperamental.

Encontrar-me?

NÃO, jamais o farei

Adoro esta giratória

Viver entre o sonho e o pesadêlo

É algo tão irrealmente real,

viciante até.

O mundo perfeito da minha imaginação.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/10/2005
Código do texto: T55645