uma ideia para um

só precisamos de tempo

e de silêncio...

esta música que é

o poema

é

a suspensão

do nosso pensar

deixando-nos a pairar

nus no nu nó de nós onde

mudamos lentamente

as letras em coisas

falando connosco

dum conhecimento

perfeitamente sagrado

uma ideia para um verso

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556472