Guerrilheiro na terra da mídia

Não sou escritor

Não sou cantor

Não sou vagabundo

Eu corro em cima do muro

Não tenho medo

Não tenho defeito

Sou uma alma sem legado

Não gosto de política

Não sou egoísta...

Eu vejo um menino cheirando cola,

Será que era assim que eu deveria estar.

Será que a escola me tornou burro

As ruas me ensinaram a detestar de um tudo,

E me debatendo dentro do buraco mais profundo comecei a racionalizar.

Não tenho amigos

Não desconfio de ninguém

Tenho inimigos declarados

Olho sempre assustado prevendo o inesperado.

Falo mal todo mundo

Meu vocabulário não agrada a mídia

A sociedade me discrimina

Os carros correm pra cima de mim

Os anjos se revoltam com minha personalidade

Meu sorriso de dentes amarelos é feio,

Como o desperdício na mesa de jantar

Tentam me ignorar,

Mas todo dia, visto minha melhor roupa,

Molho meu cabelo, para sair apresentável na capa do jornal!

Amado vyden...