CARTA PARA MARIA

MINHA MARIA

PRINCESA QUE ILUMINA OS MEUS OLHOS

AH! COMO QUERO TE VER

TE TER EM MEUS BRAÇOS

SEGURÁ-LA EM MINHAS MÃOS

QUE SONHO BOM DE SONHAR

TU AINDA ESTÁS SENDO GERADA

HÁ OITO MESES ERAS APENAS UM BOTÃO

QUE SONHAVA EM SER ROSA

MINHA PEQUENA

PRINCESA QUE ME FAZ SORRIR

COMO PODE ALGO QUE AINDA NEM NASCEU

QUE APENAS SE APROXIMA DO SEU FIM DE FORMAÇÃO

FAZER ALGUÉM EXPLODIR EM BORBOLETAS?

POR QUE SIM

EU ESTOU A EXPLODIR EM BORBOLETAS

VER O TEU CRESCIMENTO NO DESENROLAR DOS DIAS

E O APROXIMAR DE EU TE TER COMIGO

ME FAZ TÃO BEM

MINHA MENINA

PRINCESA QUE ERA SÓ MINHA

TE TENHO COMO UMA FILHA

POIS OS FILHOS NÃO SÃO CRIADOS PARA OS PAIS

PERCORRA OS CAMINHOS

QUE EU NÃO POSSO PERCORRER

MAS ATRAVÉS DE VOCÊ EU ESTAREI LÁ

EU SOU VOCÊ E VOCÊ SOU EU

TÃO BOM EXPLODIR EM BORBOLETAS

TÃO BOM VER TEU DESABROCHAR

PASSO A PASSO SENDO CRIADA

QUEM DIRIA QUE TU MARIA

ENCONTRARIA TEU DOM

MUITO MENOS

QUE O QUIXOTE

O TEU SOL...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.