NO BAR

Se perguntar por mim

As pessoas...

Diga que não estou

Vão dizer que cair em outra esquina.

Fui buscar um sonho...

Depois de 3 garrafas de cachaça.

Ainda estou deprê

Ainda tento acreditar no sonho

Mais nem tudo é conto de fadas

Em meu íntimo eu grito por liberdade.

Se perguntar por mim

Digam a verdade

Um dia eu volto.

E por enquanto vou indo

Não sei bem pra onde

Mas vou indo

Nem sei bem se quero

Mas chego

Nem sei bem se devo

Mas faço

E meus sonhos...

Se perguntar por mim

Diga que eu cresci

Diga que eu subi

Numa ladeira e na vida

E que agora sou feliz

E que agora vivo o sonho

E que agora posso dizer

Eu te amo.

AUTORES: MÁRIO CARDOSO E MARIA ELIANE GOMES.