O NOSSO LIMITE CHEGOU

ME AMA ?

VOCÊ FOI BEM CLARA

NÃO TEMOS CHANCE

SERÁ SEMPRE ASSIM

EU IMPLORANDO

VOCÊ DIZENDO NÃO

O NOSSO LIMITE CHEGOU

ESSA É A HORA

FIZ MINHA PARTE

PORQUE TE AMO

SE ME AMARES FAZ A TUA

EU TE AMO

SOU 💚 TEU

TÍTULO : O NOSSO LIMITE CHEGOU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016115207033011

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/03/2016
Código do texto: T5565905
Classificação de conteúdo: seguro