A NOITE DELA DERRUBOU O VOO DELE

NÃO JOGA FORA TODA ESSA BATALHA

NÃO JOGA FORA NOSSA CHANCE DE FICAR JUNTO

LUTEI TANTO POR ISSO

LIGA PRECISO FALAR CONTIGO

POR TUDO QUE VIVEMOS LIGA

FIZ CABELO

UNHA

ESCOLHI ROUPA

FIZ COISAS QUE NEM SÃO DE SE FALAR

TUDO PRO DIA

ACREDITEI E CONFIEI EM TI

ERA TUDO MENTIRA

TD SÓ PRA ME MACHUCAR

VOCÊ NÃO ME AMA

AGORA VEJO QUE NÃO

AGORA TUDO FAZ SENTIDO

ERA SÓ MALDADE TUA

EU SÓ TE AMEI

COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

VOCÊ SEQUER LIGOU

SÓ QUERIA QUE VOCÊ LIGASSE

E DISSESSE

AMOR NÃO DESISTI DE NOS

AMANHÃ ESTAREI AI PRA TE ABRAÇAR

PORQUEACREDITEI?

POR TE AMAR...

FUI ALIVIAR MINHA DOR

NÃO VOU SUPORTAR

SAI DE CASA AGORA

E ESTOU AQUI NUMA AVENIDA

PEÇO QUE DEUS ME PERDOE

E QUE QUANDO VOCÊ VÊ ESSA MENSAGEM

JÁ SEJA TARDE DEMAIS

AMO VOCÊ,MEUS PAIS E MINHA FAMILIA

ESPERO QUE ELES VEJAM ISSO

MINHA ULTIMA MENSAGEMS

ANNA CARLA ANDRADE.

TÍTULO : MINHA ÚLTIMA MENSAGEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016121556033014

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/03/2016
Código do texto: T5565908
Classificação de conteúdo: seguro