Gabriel

Príncipe do Céu

Mais forte de Deus

Enviado ao mundo

Para avisar o povo

Que o filho de Deus

Salvará o mundo,

Meu filho se chama Gabriel

Para mim sempre será forte

E muito querido

O herói que protegerá sua família

Principalmente sua irmã querida

Isabela minha linda.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 07/03/2016
Código do texto: T5566059
Classificação de conteúdo: seguro