Vozes da cidade

Virar a cada esquina,

sentar na próxima sarjeta.

Isso é o que se faz

e o que se deixa de fazer,

nas veredas da cidade problema.

Onde tudo é muito simples,

rugidos dizem tristeza,

trovões cantam

e tudo bem.

Sobre os sussurros

do município,

o genocídio

do indivíduo

trucida as multidões.

Constantemente submetidas,

á luzes que se

distorcem

e sapatos,

que sufocam

frágeis enfermos.

João PS
Enviado por João PS em 07/03/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5566311
Classificação de conteúdo: seguro