E agora José?

Lentamente e em liberdade

Encontrei no meu próprio reflexo

A chatice, a paranóia e a graça.

Na verdade o meu reflexo nunca me pareceu tão nítido

Deve ser efeito da angústia ou de um mérito há tempos suplicado

Rezo em perdão e não em gratidão, pois nem retrato eu guardei

O coração é apenas um órgão que acelera diante de bobagens!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 08/07/2007
Código do texto: T556638