VERDE

" VERDE "

LINDO MUNDO CHEIO DE VERDE

O HOMEM CANTA SUA BELEZA

NA HARMONIA DE SUAS MATAS

SOB UMA IMENSIDÃO AZUL.

MUNDO VERDE

QUE ABRIGA TANTOS MISTÉRIOS

QUE ACALMA OS AFLITOS

NA MELODIA LIVRE DE UM PÁSSARO

NAS PALPITAÇÕES DE SUAS ÁGUAS

ONDE A PUREZA SE TRANSFORMA

EM UM MILAGRE DE PAZ.

LINDOS OLHOS VERDES,

COMO AS MATAS...

QUE O HOMEM CANTA

E DESTRÓI.

OLHOS VERDES

QUE COMO O SOL...

AQUECE!

SOIS ESTRELA

BRILHA!

OLHOS VERDES

QUE TRANSMITEM

COMO TODA NATUREZA...

UM MOMENTO DE ILUSÃO!...

JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 07/03/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 07/03/2016
Código do texto: T5566687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.