É LÓGICO

Estou rindo,

Não vês minha feição?

Sou gente que transforma,

dificuldade em alegria

Conheço

a amargura e os anseios;

Sou gente que decide,

fazer do fim, novo começo.

Choro,

quando a dor é por demais doída;

sou gente que cresce,

com as agruras da vida

Escrevo

muita coisa sem nexo;

sou gente que não importa,

se meus feitos farão sucesso.

Encontro lógica,

na briga pela vida;

sou gente que não explode,

com as trapaças sofridas.

Espero que alguém,

comente o que escrevi;

Sou gente que quer amigos,

que vibra, vive e ri.

Eu sei, ficou péssimo,

pode torcer o nariz.

Sou gente inocente, que quer seu palpite.

Seja de elogio, ou ...quiquiriquiqui.

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 08/07/2007
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T556678