É EXATAMENTE O QUE SINTO

PODERIA EXPLICARSE POR VINGANÇA

NÃO TIVESSES PASSADO A NOITE FORA

VOCÊ NUNCA LIGA PRA MIM

APENAS RETORNA MINHAS LIGACÕES

QUE AMOR E ESSE QUE NÃO ME PROCURA?

ME ENSINA A TRADUZIRTUAS DURAS PALAVRAS

NÃO TROCA NOSSAS VIDASPOR FINAIS DE SEMANA

NÃO AFOGA NOSSOS SONHOS

NÃO ABORTA NOSSOS FILHOS

FAZ VALERCADA DIA QUE VIVEMOS

AFINAL SÃO

TRES MIL SEISCENTOS E CINQÜENTA DIAS

FAZ VALER

CADA PALAVRA

CADA LÁGRIMA

CADA DOR

CADA GARGALHADA

NÃO APAGA NOSSA HISTÓRIA

JA NÃO SEI FALAR

TENHO MEDODO TEU PENSAR

ABRE A PORTADO TEU QUARTO

ME CONVIDA PRA DEITAR

AFINAL

TO CANSADODE ESPERAR

POR DEUS

NÃO DEIXA O MUNDO ME LEVAR

NÃO ESCREVE FIM

NÃO DIZ ADEUS

PRA QUEM NASCEUPRA VIVER PRA TI

CHEGAMOS A UM PONTO

QUE AMBOS NÃO SABEM O QUE FALAR

VOCÊ FECHOU TODAS AS PORTAS

JA NÃO SEI O QUE FAZER

SENÃO FICAR NO MEU CANTO

SEMPRE QUE O TELEFONE TOCA

EU CORRO PRA VER

E NUNCA, NUNCA É VOCÊ

VOCÊ NUNCA ME PROCURA

ISSO FEZ TODA DIFERENCA NESSE "AFASTAMENTO"

EU PRECISO DE ALGUÉM QUE ME PROCURE

QUE FAÇA EU ME SENTIR IMPORTANTE

NÃO QUE DESLIGUE NA MINHA CARA

ENGRAÇADOÉ EXATAMENTE

O QUE SINTO

TE AMO MUITO

SEREI SEMPRE TEU

ME AJUDA A CONQUISTAR VOCÊ

INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA

DIANTE DE DEUS ÉS MINHA MULHER

EU TE AMO

SOU 💚 TEU

TÍTULO : É EXATAMENTE O QUE SINTO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016124135033019

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/03/2016
Código do texto: T5566955
Classificação de conteúdo: seguro