NÃO RESPONDE

NÃO RESPONDE

O SILENCIO È MELHOR

QUE OFENSAS E MENTIRAS

CHUVA LA FORA E AQUI DENTRO DE MIM DOR

AMANHÃ SERÁ CERTAMENTE

UM DOS PIORES DIAS DA MINHA VIDA

MOSTRASTES TEU ÓDIO DA PIOR FORMA

MENTINDO

SEQUER ME DEU A CHANCE DE FALAR

SEQUER TEVE CORAGEM DE VIR DIZER

APENAS UMI OI, SILENCIOU

CHEGA ACHO QUE TO FICANDO LOUCA

TÍTULO : NÃO RESPONDE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016125338033020

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/03/2016
Código do texto: T5566956
Classificação de conteúdo: seguro