Momentos

Aprendi que nessa vida

Tudo tem seu momento.

Cada flash de segundo

Tem sua importância

Apesar de quase nunca

serem percebidos.

Momentos angustiantes

costumam demorar

bem mais que um flash.

Parecem uma eternidade.

Momentos alegres...

Que de tão bons

Passam logo e nem percebemos.

O coração bate forte

O rosto esboça um sorriso

E sempre queremos que

aquele momento volte.

Momentos de dúvida,

Indecisão,

Apreensão...

Momento de se ficar sozinho,

Repensar a vida

Organizar os sentimentos.

Momentos de decepção

Em que você gostaria

de sumir desse mundo.

Momentos de angústia,

Quando as palavras fogem

e as explicações desaparecem...

Porém todos são momentos

da nossa existência.

Somos o que somos

através do jeito que

vivemos cada um deles.

Cada momento único

Cada único momento.