MOTIVAÇÃO

Quero, eu, muitas coisas desta vida!

Mas... Tem algo que para mim que é essencial:

Quero o Palácio... Ah, como eu o quero!

Sim... Você leu bem... Não se assuste!

Quero o Pa-lá-cio, e muito mais que o Palácio... Eu quero o Rei.

Eu não mereço o convite que recebi para entrar.

Eu não mereço que os seus olhos me busquem.

Eu não mereço os seus cuidados, mas Ele quis...

O Seu coração desejou-me!

Como eu poderia não amá-lo!

Como eu poderia não desejá-lo!

Como eu poderia não adorá-lo!

Como eu poderia não querer estar perto!

Como eu poderia não sonhar... E como sonho com este dia!...

Sonho de forma tão concreta que se focar a visão um pouco mais, consigo ver ... Sim!

Posso ver o futuro...

Oh, querido me desculpe o entusiamo... Entre por favor, seja o meu convidado de honra! Vamos juntos!

Lá estou eu, no palácio... Um lugar de Glória e esplendor...

Lá estou eu, no palácio... No Palácio de Deus...

Tudo é impecável, simplesmente fantástico... É imperioso. É majestoso. É gracioso. É inefável...

Mas ainda não estou satisfeita... ainda não estou saciada... Estou aqui em busca de algo mais! E de repente... Surpresa!

Vejo alguém "brincado" de esconde-esconde e o seu par da brincadeira? Sou eu?...Sou eu!

Mal cheguei e já posso brincar? Isso é muito para mim...

O que vejo de fato é um pai que brinca com sua filha...

Procuro em todos os lugares mas não posso encontrá-lo ...

Então para me encher de alegria ele se revela...

E lá está o Senhor, em seu grandioso Palácio...Sorrindo... Sorrindo... Vendo-me chegar...

Ah, e com é lindo o sorriso de Deus!

Então...

Corro... Corro ao seu encontro e o desejo de vê-lo dilata-se, ainda mais!...

Ah, por Ele corro!

E se alguém me perguntar qual é a tua motivação?

Diria eu, com o coração palpitante:

Correria...

Correria 100 vezes mais,

o mais veloz que pudesse

só para não perder aquele

amável sorriso!

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 08/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T556713