Feminina

A mão

A cabeça

As orelhas

A boca

As narinas

Órgãos nossos

Soando palavras femininas

Natureza dos corpos

natureza das minas

No céu estrelas brilham

E nos cobrem de luzes femininas

Feminino é o gesto da vida

O parir gente

O povoar o mundo

Feminino gesto até para a salvação humana

- a espécie em desequilíbrio

Feminino é o ato de explodir em paixão

Feminina é a voz do poeta que se cala

Diante de tanto encanto

É hora de contemplá-la

É hora de render sorrisos e gestos de gratidão

É hora de expressar, sem qualquer receio

A obra-prima Mulher... a origem... o veio

O seio em gesto de alimentação