Mulheres

Mulheres

Existe mulher quituteira

Outras que não fritam um ovo

Tem mulher fruta

Feito a Moranguinho

Tem mulher na labuta

Feito as Severinas

Tem mulher puta

Que vive em Igrejas

Mulher carro com chofer

Mulher calo nos pés

Mulheres pontuais

Mulheres atrasadas

Mulheres com pegada

Outras insonsas

Mulheres Poetizas

Outras que nem sabem ler

Mulheres grávidas

Outras que querem filhos

Mulheres mares

Mulheres ilhas

Mulheres mães

Mulheres filhas

Mulheres arrimo de família

Mulheres em castelos

Mulheres em coberturas

Mulheres em mansões

Mulheres nas comunidades

Mulheres nas favelas

Mulheres em pensões

Mulheres na política

Na Justiça

Nos tribunais

Mulheres antigas

Mulheres atuais

Mulher Guerreira

Mulher rendeira

Mulher capaz

Mulher muda

Mulher que fala

Mulher capaz

Mulheres Professoras

Educadoras

Geniais

São as Deusas

São as Santas

São únicas

Singulares

Mulheres Altares

Na cozinha

Mulheres formiguinha

Mulheres elefante

Fazem tudo ao mesmo tempo

Num Sagrado instante

Mulheres ousadas

E as tímidas

Mulheres maravilhas

De dia na faxina

A noite soltam à franga

Mulher que ama

Mulher que engana

Mulher que abana o rabo

Mulher galinha

As piriguetes

E as franguinhas!

Aquelas que vão com a bundinha

"Na boquinha da garrafa"

As poderosas

As malvadas

As perversas

As desleais

As falsas

As carentes

As frágeis

As delicadas

As sem calçinha

E as vestidas até os pés

Quantos tipos de mulher

Mulheres brancas

Mulheres negras

Mulher luz

Mulher estrela

Mulher que seduz

Mulher-menina

Mulher-bailarina

Mulher que canta

Mulher que encanta

A MULHER!...

Não importa como sejam

Quero amá-las

Respeitá-las

E protegê-las.

Tony Bahi@.

Desejo à todas as amigas e Poetizas

do

Recanto das Letras,

Felizes sejam seus dias

E hoje em especial

Ao

"Dia Internacional da Mulher"!!!

carinho especial, tony.

AVISO:

Devido a uma "crise aguda de sinusite", estou impossibilitado

de visitar as amigas-Poetizas, nesse dia especial.

Proteção Divina,

desejo a todas, carinho e admiração, amigo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5567726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.