Se é bom...

O que é bom pra mim?

O que não é?

Tem como saber

só observar.

O que é bom pra você

geralmente dói

se põe no lugar

e não se destrói.

Controla e destroça

os pedaços sem dó

de cada cadarço

e junta mais nós.

E descontente se vai

e se volta pra dentro

como um ciclo sem fim

que não tem centro.

Se é bom pra você

não deveria doer

mas só se cresce na dor

não tem como não sofrer.

Se é bom pra gente

a gente melhora

e rende e suporta

só que sempre demora.

Se é bom de qualquer forma

não deveria ser ruim

não deveria fazer tanta falta

mas a gente é assim.

Se dói a gente ama

se não dói a gente estranha

se faz falta nos apaixonamos

se não faz fingimos que odiamos

mas se é bom pra gente vai e volta

e na tentativa de controlar a gente se embola

num mar de problemas e destroços

dos corações sem paciência

que não sabem esperar

que não tem resiliência.

Tente alcançar algum grau de consciência

tente ver eles indo e vindo na sua presença

enquanto você fica acorrentado pela própria inocência

agora não é tão bom,

mas se não for, a gente inventa...

Paula Volare
Enviado por Paula Volare em 08/03/2016
Código do texto: T5567842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.