Um com outro

Eu escrevia dores e amores

enfeitava com flores

serpenteava as idéias

pela minha mente semi-aberta

Eu tinha as respostas

em menos de uma hora

Sabia saídas

e interligava varias vidas

Eu era melhor

ele era pior

Eu não sentia dor

hoje sinto amor

pior do que muita dor

que muito doutor

vê nos humanos todos os dias.

A gente se busca

mas não assume a postura

de se pegar nos pensamentos

mas finge um bocado de pensamentos

a gente se entende

ninguém entende a gente

Chegamos invadindo

o espaço vizinho

por fim

a gente é assim

Se não está ruim pra você

tá muito bom pra mim.

Paula Volare
Enviado por Paula Volare em 08/03/2016
Código do texto: T5567847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.