Para elas no dia delas

Semeadora na vida

Portas o caminho do homem

Infinitas possibilidades de prazer

E a dura luta no viver

Mãe de Deus

Tens o poder mais divino

O de dar sem receber

E amamentar o futuro

Flor de criatura

Inocente e capaz de matar

No seio do lar, poderosa

Na vida só amor a plantar

Hormônios doidos

Confusões, sonhos, verdades e loucura

Tens o dom de mover

Tens o dom de também endoidecer

Mulher de fibra

Capaz de criar teu próprio mundo

Capaz de imaginar o futuro mais improvável

Fazer o impossível e mesmo assim

Continuar sendo uma mulher

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/03/2016
Código do texto: T5567888
Classificação de conteúdo: seguro