A Lágrima e a Rosa

Um botão de rosa se abre

E nos olhos da menina

Uma lágrima dorme

A rosa desabrocha

E a menina chora

A rosa vê a face molhada

E da menina se enamora

Passam-se os dias, passam-se as noites

E o pranto cativo da menina permanece

A rosa se entristece e envelhece

Mas a dor velada da menina não se esmanece

Chega o dia da partida

E a cada pétala perdida

Uma súplica

"Menina, deixe-me ver um sorriso,

nesta face bonita"

Lágrima após lágrima

Pétala após pétala

A rosa se despede

Quando a útima pétala perde

Mas das lágrimas da menina

Ela nunca se esquece

Madame Bovary
Enviado por Madame Bovary em 03/03/2005
Código do texto: T5568