DROGA

DROGA

Droga

Maldita

Evita

Esse mal que se alastra

E te afasta

De quem te quer bem

E te arrasta

Para junto

De quem

Só pensa

Em que lhe convém

E não dá a mínima

Se destroi

A vida de alguém

Droga

Praga

Que esmaga

Estraga

Doi

Destroi

Inclemente

A semente

De gente de bem

Droga

Maldita

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 08/07/2007
Código do texto: T556800