Experimental

O poema é meu

e eu ponho o título

que eu bem entender.

Foi o que eu disse aos idiotas da academia.

Se arte é liberdade,então, me soltem...

Divulguem meus versos do jeito que são.

Meus personagens chamaram de lixo

as suas composições,e, agora sou eu

quem fala em alto e bom som.

Ainda assim acreditaram.kkkk

Me tirem do gesso... do gelo.

Não quero viver na lama de vocês.

Foi o que eu disse aos da academia.

Sou jovem demais para morrer.

Nem Caetano Veloso em composição cubista

falaria tão claramente à mente dos entendidos.

Eu só quero incomodar mais do que eles pensam.

Eu não consigo viver nessa lama.

Já pensou, minha arte sendo o meu próprio advogado

e me fazendo vencedor ante os argumentos pífios dos acadêmicos?

Nem adianta vir me dedetizar.

Não podem me exterminar.

O que eu tenho em mente, ninguém pode tirar.

Foi o que eu disse a todos naquela sala.

Vem cá... vê que o novo é bom.

Pode amedrontar ou te desgovernar

mas é desafiador e melhor quanto

qualquer outro que lhe traga deleite.

Beba dessa ipanema.

Lembro de minha ultima palavra:

Sabe de nada, inocente.

Foi o que disse à quele povo da minha laia.

Benilton
Enviado por Benilton em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5568012
Classificação de conteúdo: seguro