Vício em você

Do latim vitium

O qual entrego-me sem pudor

Ao teu discurso cálidum

Com minha face em rubor...

Virtude, revez do meu sentir

Alterna minha sapiciencia, minha ignorância

Reluz a dor de um dia partir

E deixar se esvair essa minha abundância.

Se vive é de sol

Bem o porquê irei a fundo

E tão profundo que me envolverei nesse rol

De proezas ternas presentes no teu mundo.

Vício do dia, da noite

Do momento, instante parado

Das idéias findas, em mim um açoite

Em ti um sarcasmo desaforado!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 08/03/2016
Código do texto: T5568096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.