Travessia


Numa trajétoria constante,
o tempo lapida a alma no mesmo
tempo que não cessa e dá trégua.
Mesmo que haja vestigio de sol
dos raios que cintilam no infinito,
sobre esse expoente
que exala sua essência
sobre o meu corpo bruto,
sou ciente,que devo sugar 
a fonte sublime e sábia da vida.
Os caminhos sao percorridos
e meramente lembrados
como se fossem faíscas ,
que se apagam,diante de um vento
minuano.
É quando navego
pelo os meus instantes
e me convenço
que devo seguir adiante.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/03/2016
Código do texto: T5568719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.