* Das pedras preciosas *

"...Não adianta decifrar o que não sei...

De quimeras, ( quem me dera ) eu ir além.

A imaginação que me tira o chão,

Eu, a nuvem, e mais ninguém!

De passos, sobrepassos, por pastos...

Caminhei!

Subi montanhas

Desci céus....( Flutuei ) !

Abracei o vento,

Me perdi no tempo,

Amei!

Pairei no ar.

Suspirei devagar,

( Prendi a respiração ).......

Respiro-te !

Inspira-me!

E tudo se faz emoção.

Um mundo de gramas, minunciosamente pesadas...

Em verdes gramas...pisarão!

O amor em potinhos de cerejas,

Que colocadas na boca,

Viram paixão!

A vida que conVida, que Cativa, que anuncia...

É precisão.

O medo que impera, se dissolve no dar as mãos.

O beijo que é dado, hoje apenas imaginado,

Fica guardado ( a espera ), por motivo e razão!

E assim se fez em juras,

Nas palavras, o amor que brota.

Da terra,

Do céu....[ de tua boca ]

Do ar,

Do mar,

Das pedras preciosas que adornam meu nome.

Do que ainda se espera,

Do por(vir),

Do acreditar!

Do Crer!

Do mensurar...

De dimensões,

E d 'menções....

Eis teu nome em primeiro plano...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.