Pensadores Alienados

Pensadores Alienados

Na amálgama das indecisões

Dicotômicas empreitas surgem

Seguir perene em suas decisões

Enquanto os dias urgem

Diálogos incompreensíveis iniciados

Lúgubres palavras num dia frio

Dialética de pensadores alienados

Digladiam por contexto vazio

E nasce assim a perversão

Suas escusas vis e malditas

Condenam ao lodo a população

Que em fila afundam aflitas

E sob as vestes brancas da paz

A esperança aos poucos aniquilada

Conduta hedionda que lhes apraz

Conceito da honestidade alienada

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/03/2016
Código do texto: T5569220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.