Sabia?

Habitam-me infinitos

mas ninguém sabe.

Quantas dimensões

compõem meus abismos?

Consciência não responde.

O peso das asas me faz percorrer distâncias

e alturas inimaginaveis... incriveis.

O silêncio é um companheiro inseparável.

Aqui não tenho ponto final.

Benilton
Enviado por Benilton em 10/03/2016
Código do texto: T5569398
Classificação de conteúdo: seguro