* Intenso Intensificar *

"...Nos dias de chuva,

Tudo chove!

É um molhar constante...

Do céu que chora,

Da terra que molha,

Da planta que orvalha,

Dos olhos tristonhos que se perdem em outrora....( De madrugadas a fio ).

Nos dias de chuva,

A saudade fica mais iminente,

Persistente,

Insistente,

Consistente,

.......Itinerante !

Pois vagueia por espaços,

Busca ao longe o que ao longe está!

E nos motivos que lhe cabem!

A alma molha.

Dias de chuva são assim,

Tudo intensi(fica).

Vontades aumentam,

Pensamentos permeiam,

E o gosto na boca ( Anis ), não sacia................sedes!

Então, tudo chove!

Então, tudo molha!

Então....

Tudo é...Saudade!

(E coincidentemente.......A música que começa a tocar !)

Isso só vem re(afirmar)...

Realmente!

Só pra quem sente...

Tudo é saudade.

E no mais,

Nos dias de chuva,

Tudo chove!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/03/2016
Código do texto: T5569495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.