Contrato


Tu me propões que assine este contrato benfazejo,
Sem estipular prazo de validade, como indeterminado,
Em que se tem grafado somente a data de seu início,
Firmando que nosso relacionamento será eternizado
A cada dia de nossas vidas, entre abraços e beijos...

Em cláusulas simples tu me mostras e bem o vejo,
Que anseias pelo refúgio de meus ombros e braços,
Sem subterfúgios e de forma clara e sem vícios,
Que somente anseias que te acolha em um abraço,
Que sacie todas as cláusulas deste infinito desejo...

Em contrapartida, só pedes que te sagre como musa,
Que te cante em meus versos e cesse teus anseios,
Atenda teus mais íntimos desejos como ora te sacio,
Que repouse a cabeça e pensamentos em teus seios,
Nos momentos de depois, despida a saia e a blusa.

Nua, a minha frente, saciada, deitada a meu lado,
Cabelos desgrenhados, olhos súplices, eu me refrato,
Ao me perder pelas tantas fendas em que me enfio,
Ao murmurar a teu ouvido que não será um contrato
Que me privará do bem maior que é o ter-te amado...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569676
Classificação de conteúdo: seguro