Quero ficar...

Vejo a vida me levar,

Pra lugares que não quero ir...

Vejo o meu passado, passar num lance.

O céu azul, o mar a me levar...

Vejo seus olhos a me olharem

Suas mão a me segurarem

Seu sorriso a apagar,

Por que será? Pra onde estou indo?

Juro, não quero ir...

Quero ficar junto de ti,

Quero ouvir tua voz que me serve de alento

Ouvir as batidas do teu coração

Não me tires essa sensação

Não me privas da luz dos teus olhos,

Do seu belo sorriso, do teu jeito de ser,

Do teu amor, não me privas de estar com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/07/2007
Código do texto: T556979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.