AS ABELHAS...

Elas tem o poder de beijar as flores,

capturar o doce das flores para

fazer seu doce mel,que adoça a vida.

As próprias abelhas na vida,

só elas são dignas desse privilégio:

De capturar de todas as flores o mel.

Fazem o mundo sorrir,abre corações

e presenteiam as pessoas,como se ganhar

um bouquet de flores.

São elas que chegarão ate a ti.

Ao chega-las convide-as para entrar.

Elas beijarão flor por flor,

captura o doce da vida e

adoça tua com mel.