OH CHUVA...

OH chuva,estou debaixo de um guarda chuva!

Mas por favor pode me molhar.

Ajude-me nesta estrada, a encontrar-me

com o meu amor,isto me fará feliz!

Oh chuva, aprecio essas paisagens,

molhe-as e dê vida aos verdes deste campo.

Oh chuva! Me ajude a ouvir dele

palavras sinceras...

Diga-lhes que tudo que ficou dele

em mim, está em meu coração no presente.

Oh chuva! Diz também que venha

dá vida a um coração que está só!

Oh chuva! Ao nos encontrarmos,arranca-te de mim

este guada-chuva, cola a mão dele na minha-

- Me molhar e dele ter o melhor...

Nos seus braços me enxugar com seu calor.

Em um rancho por aqui mesmo pernoitar.