UMA SEMENTE NASCIDA DO MEU PEITO!

No meu peito tudo que tem de bonito

É tudo que sinto por ti e é infinito.

Quando o sol se esconde e chega a noite

sem luar,as estrelas brilham sem cessar.

Te vejo dentro de um lindo céu estrelado.

então do alto te vejo descendo num clarão.

Senti teu rosto suavemente no meu rosto,

tuas mãos e teus braços a me abraçar.

Nesta madrugada deixaste plantado no meu peito

uma semente.Adubei,irriguei..

Brotou,desabrochou,uma linda flor.

Uma semente nascida do meu peito deste

amor; crescerá com carinho se espalhará

e se multiplicará de geração em geração,

dando vida a outros corações.