ESPANTO

Vejo-te todas as noites,

Quando leio meus bons livros.

Olhas para mim, meio atrapalhada.

Queres esconder, porém não tens coragem.

As luzes refletem teu rosto,

Pequeno, meio pálido...

És arisca, queres correr, tens receio.

Vejo-te aos poucos

Vês minha imagem, talvez distorcida e brilhante.

Estás escondida, mas algumas voltas lentas

Não sei como consegues.

Olhas para mim muitas vezes.

Não sei como consegues olhar.

Todas as noites, no mesmo horário.

Distraio-me lendo, estudando ou escrevendo.

Passas perto de mim, apressada.

Tens medo, penso eu.

Corres de um lado para o outro

Sempre olhando para mim.

És minha baratinha de estimação.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 10/03/2016
Código do texto: T5570076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.