O novo agente do caos - PaoT

Já estou nessas novas condições

Há 45 dias

18 horas

25 minutos

12 segundos e contando

Quando se descobre a peso da nova situação

O tempo vira apenas um reles passatempo

Meus sentidos não são mais os mesmos

A anatomia deste corpo agora gélido

Destacava-se ainda mais da comum multidão

Como minha mente sempre aguda e perspicaz

Era alguém bem discreto

Isso facilitava para saciar minha fome

Lógico que no começo houve aquela coisa típica

De não me alimentar, não depender do líquido rubro

Acabar com uma vida, para manter a amaldiçoada minha

Mas quando a fome vem....

A sensação de necessidade de se alimentar, para sobreviver

Algo ancestral dentro de você acorda

E o resultado....não é bonito

Sorver o líquido essencial da vida

É única coisa que apazígua esse monstro brutal

Pior ainda do que o que você se tornou

Devo ter assustado um bairro todo

Ri como um maníaco sádico quando saciado

Me fortaleço a cada ser que findo a existência

Cresço a cada condenado que passa pelo meu caminho

A campainha da minha mente segura a minha arrogância

Como eu me tornei assim, outros também podem

Já topei com alguns, menos e mais experientes que eu

Alguns se tornaram bons aliados, já outros...

Foram boas refeições

Se eu topar contigo, numa noite dessas

Com uma belo luar, a iluminar o céu dominado pelo ébano

Verás apenas um tilintar de leve da luz em meu sorriso

Um olhar que te cativarás, de modo inexplicável

Se deres sorte, terás uma doce lembrança

Se não......mais um para minha maldita conta

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5570093
Classificação de conteúdo: seguro