FONTE DE VIDA

Cuide bem de mim

sou fonte de vida!

Guarde este dia com carinho.

Nele reside a verdade.

da santa e divina gloria

ao sublime esplendor do amor!

Sou o nascimento da aurora,

trazendo em seu bojo

quem aquecerá a terra

com sua luz, seu brilho e seu calor!

Com toda minha sabedoria, sou o hoje

crepúsculo de um novo dia,

trazendo lembranças do ontem

que no passado como sonho ficou...

E esperança viva no amanhã

que nos trará em forma de visão,

os sonhos de vida melhor!

Zele com carinho do hoje

para ter às lembranças do ontem

a felicidade do sorriso...

A certeza e a paz do amanhã.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55701